つくりおき 2018.02.04
鶏ももと大根の煮物
鶏ももとごぼうのトマト煮
カレー風味のオーブンオムレツ
紫玉ねぎの甘酢漬け
4品 50分
本当は切り干し大根の煮物も作る予定だったのに
にんじんを買い忘れて断念。
ま、今回煮物が多かったしまた作ります。
オムレツは鶏挽き肉が入っているので
伝わらないけど結構ボリューミー。
画像がひっくり返っているのは
見逃して…
鶏ももと大根の煮物
鶏ももとごぼうのトマト煮
カレー風味のオーブンオムレツ
紫玉ねぎの甘酢漬け
4品 50分
本当は切り干し大根の煮物も作る予定だったのに
にんじんを買い忘れて断念。
ま、今回煮物が多かったしまた作ります。
オムレツは鶏挽き肉が入っているので
伝わらないけど結構ボリューミー。
画像がひっくり返っているのは
見逃して…