つくりおき 2018.04.15
ゆで温野菜
なすのエスニック炒め
キャベツとにんじんの和風マヨサラダ
キャベツと春雨の塩レモン炒め
しめじのしぐれ煮
鶏むね肉のカレーから揚げ
計6品 70分
少なめ。
なぜなら、
とてつもなく作りたくなかったから…。
そういう日もあるってことで、
出来る範囲で。
ゆで温野菜
なすのエスニック炒め
キャベツとにんじんの和風マヨサラダ
キャベツと春雨の塩レモン炒め
しめじのしぐれ煮
鶏むね肉のカレーから揚げ
計6品 70分
少なめ。
なぜなら、
とてつもなく作りたくなかったから…。
そういう日もあるってことで、
出来る範囲で。